Автор:Тюменцева Евгения Юрьевнак.пед.н., доцент кафедры «Химия»
Главная / Дисциплины / Дисциплины на букву «К»
1. Биохимические процессы в пищевых технологиях 2. Строение микробной клетки 3. Технологические принципы производства продукции общественного питания 4. Кинетика биохимических процессов 5. Аппаратура для проведения процессов ферментации (часть 1) 6. Аппаратура для проведения процессов ферментации (часть 2) 7. Сушилки для сушки биомассы
1. Ферментативный гидролиз крахмала 2. Свойства ферментов
1. Изучение гидродинамики псевдоожиженного слоя 2. Пищевые добавки
Омский государственный технический университетСектор разработки электронного контентател.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ruадрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 415 Б