Автор:Шадрин Максим Александровичк.т.н., доцент кафедры «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес»
Главная / Дисциплины / Дисциплины на букву «П»
1. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств2. Механические процессы: перемешивание и измельчение3. Механические процессы: сортирование и дозирование4. Гидромеханические процессы5. Тепловые процессы пищевых производств: способы передачи теплоты6. Тепловые процессы: нагревание7. Тепловые процессы: охлаждение, замораживание8. Тепловые процессы пищевых производств: конденсация, выпаривание9. Массообменные процессы: общие сведения о массообменных процессах10. Массообменные процессы: абсорбция, адсорбция11. Массообменные процессы: процессы мембранного разделения смесей, экстракция12. Биохимические процессы: ферментация, брожение13. Биохимические процессы: созревание, копчение
Омский государственный технический университетОтдел разработки электронного контентател.: +7 (3812) 66 87 39, e-mail: elomgtu@ya.ruадрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 415 Б