Организация питания
в курортных и гостиничных комплексах

Автор:
Автюхова Оксана Владимировна
к.т.н., доцент кафедры «Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса»

Структура курса

Видеолекции

1. Особенности организации питания в гостиничных комплексах
1.1 Классификация и типизация предприятий общественного питания
 
1.2 Оказание услуг питания в средствах размещения


2. Средства информации на предприятиях общественного питания

2.1 Основные этапы разработки меню

 
2.2 Виды меню

2.3 Карта вин, особенности составления

3. Организация контроля качества в организациях
общественного питания
3.1 Характеристика основных этапов обеспечения качества
3.2 Нормативные документы службы питания
4. Организация процесса обслуживания гостей
4.1 Формы и методы обслуживания
4.2 Последовательность основных этапов обслуживания
4.3 Технология специальных форм обслуживания
5. Организация питания в номерах. Room Servise
 6. Организация диетического питания в санаторно-курортных
комплексах

Контакты

Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419