Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Автор:
Тюменцева Евгения Юрьевна
к.пед.н., доцент кафедры «Химия»
Структура курса
Лабораторные работы
1. Стандартные методы определения зараженности и загрязненности вредителями зерна и продуктов его переработки (часть 1)
2. Стандартные методы определения зараженности и загрязненности вредителями зерна и продуктов его переработки (часть 2)
3. Определение жиров. Перекисное число
4. Определение жиров кислотное число, число омыления, коэффициент рефракции, люминесцентный анализ
Практические работы
Контакты
Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419