Кинетика биохимических процессов и органическая химия пищевых технологий
Автор:
Тюменцева Евгения Юрьевна
к.пед.н., доцент кафедры «Химия»
Структура курса
Лекции
1. Биохимические процессы в пищевых технологиях
2. Строение микробной клетки
3. Технологические принципы производства продукции общественного питания
4. Кинетика биохимических процессов
5. Аппаратура для проведения процессов ферментации (часть 1)
6. Аппаратура для проведения процессов ферментации (часть 2)
7. Сушилки для сушки биомассы
Лабораторные работы
Практические работы
Контакты
Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419