Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания
Автор:
Шадрин Максим Александрович
к.т.н., доцент кафедры «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес»
Структура курса
1. Универсальные приводы
1.2 Просеивательное оборудование
1.3 Очистительное оборудование
1.4.1 Режущее оборудование – Оборудование для нарезки гастрономических продуктов
1.4.2 Режущее оборудование – Овощерезательные машины
1.4.3 Режущее оборудование – Машины для нарезки хлеба
1.5 Измельчительное оборудование
1.6 Месильно-перемешивающее оборудование
1.7 Моечное оборудование
2.1 Тепловые аппараты для варки
2.2.1 Тепловые аппараты для жарения – Электросковороды
2.2.2 Тепловые аппараты для жарения — Жарочные шкафы
2.3.1Универсальные тепловые аппараты – Электрические плиты
2.3.2 Универсальные тепловые аппараты – Пароконвектоматы
3.1 Весоизмерительное оборудование
3.2 Контрольно-кассовые машины
1.2 Просеивательное оборудование
1.3 Очистительное оборудование
1.4.1 Режущее оборудование – Оборудование для нарезки гастрономических продуктов
1.4.2 Режущее оборудование – Овощерезательные машины
1.4.3 Режущее оборудование – Машины для нарезки хлеба
1.5 Измельчительное оборудование
1.6 Месильно-перемешивающее оборудование
1.7 Моечное оборудование
2.1 Тепловые аппараты для варки
2.2.1 Тепловые аппараты для жарения – Электросковороды
2.2.2 Тепловые аппараты для жарения — Жарочные шкафы
2.3.1Универсальные тепловые аппараты – Электрические плиты
2.3.2 Универсальные тепловые аппараты – Пароконвектоматы
3.1 Весоизмерительное оборудование
3.2 Контрольно-кассовые машины
Контакты
Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419