Организация питания
в курортных
и гостиничных комплексах
Автор:
Автюхова Оксана Владимировна
к.т.н., доцент кафедры «Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса»
Структура курса
Видеолекции
1. Особенности организации питания в гостиничных комплексах
1.1 Классификация и типизация предприятий общественного питания
1.2 Оказание услуг питания в средствах размещения
2. Средства информации на предприятиях общественного питания
2.1 Основные этапы разработки меню
2.2 Виды меню
2.3 Карта вин, особенности составления
3. Организация контроля качества в организациях
общественного питания
3.1 Характеристика основных этапов обеспечения качества
3.2 Нормативные документы службы питания
4. Организация процесса обслуживания гостей
4.1 Формы и методы обслуживания
4.2 Последовательность основных этапов обслуживания
4.3 Технология специальных форм обслуживания
5. Организация питания в номерах. Room Servise
6. Организация диетического питания в санаторно-курортных
комплексах
Контакты
Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419