Процессы и аппараты пищевых производств
Автор:
Шадрин Максим Александрович
к.т.н., доцент кафедры «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес»
Структура курса
1. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств
2. Механические процессы: перемешивание и измельчение
3. Механические процессы: сортирование и дозирование
4. Гидромеханические процессы
5. Тепловые процессы пищевых производств: способы передачи теплоты
6. Тепловые процессы: нагревание
7. Тепловые процессы: охлаждение, замораживание
8. Тепловые процессы пищевых производств: конденсация, выпаривание
9. Массообменные процессы: общие сведения о массообменных процессах
10. Массообменные процессы: абсорбция, адсорбция
11. Массообменные процессы: процессы мембранного разделения смесей, экстракция
12. Биохимические процессы: ферментация, брожение
13. Биохимические процессы: созревание, копчение
Контакты
Омский государственный технический университет
Отдел разработки онлайн-контента
тел.: +7 (3812) 65 31 80, e-mail: content@omgtu.ru
адрес: г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 6-419